Koch Chemie Service предлагает Вам услуги по химчистке салонов автомобилей из кожи, ткани, алькантары, велюра.

Наши специалисты выполнят следующие работы: удалят засаленные пятна с сидений автомобиля, почистят коврики от пыли и грязи, удалят пищевые пятна и следы от пепла, дыма сигарет, очистят потолок автомобиля.
Профессиональная химия Koch Chemie Unna гарантирует неизменно превосходный результат при работе с различными материалами салонов. Наши мастера используют специальные пятновыводители, которые подбираются в зависимости от характера загрязнения.

Химчистка салона довольно трудоемкий процесс, занимающий несколько часов непрерывной работы. Наши специалисты используют при химчистке последние технологические достижения, например, аппарат для химчистки Cyclone.

Основная цель химчистки салона автомобиля — чистота и уют внутри автомобиля.Химчистка салона автомобиля включает в себя комплекс работ по тщательной и аккуратной обработке всех поверхностей внутри салона: обработку тканевых, пластиковых и кожаных поверхностей.
Работы производится в несколько этапов:

  • Сухая чистка пылесосом с различными насадками всех поверхностей салона автомобиля включая багажник;
  • Тщательная влажная химчистка пластиковых, кожаных и тканевых поверхностей аппаратом с эффектом торнадо — «Cyclone» с использованием различных профессиональных чистящих средств, которые препятствуют высыханию, выцветанию, появлению трещин и защищают поверхности от ультрафиолетового излучения;
  • Основательная просушка салона автомобиля после влажной химчистки.

Все пластиковые детали приобретут заводской вид после очистки и обработки их специальным составом (для тщательной химчистки пластика искусственной и натуральной кожи с восстановлением цвета).

Protector Wax — Консервирующий воск премиум-класса.

Зеркальный блеск, эффект водонепроницаемости и интенсивная защита Инновационный консервирующий воск премиум-класса устанавливает новые стандарты в области обеспечения защиты и стойкости, придания экстремально насыщенного блеска и длительного водоотталкивающего свойства (эффект водонепроницаемости), выполнения лёгкой очистки, создания бархатистого покрытия и сушки поверхности автомобилей без образования жемчужных капель. Использование полифункциональных реактивных компонентов во взаимодействии с высококачественными компонентами для ухода, которые в виде сетевой структуры прочно соединяются с поверхностями, обеспечивает отличную и долговременную консервацию зеркального блеска поверхностей и способствует улучшению видимости в дождливую погоду (хорошее быстрое стекание капель). При регулярном применении продукта повышается защита блеска поверхностей, происходит удаление мелких царапин и производится импрегнирование всех резиновых и пластмассовых деталей, а также материалов для крыш кабриолетов и, таким образом, предотвращается потеря сочности цвета и хрупкое разрушение. Тем самым, ProtectroWax в значительной степени способствует поддержанию стоимости автомобиля. Можно использовать в качестве горячего, холодного и пенного воска (механическим способом и вручную).

После химчистки салона автомобиля нашими специалистами исчезают неприятные запахи, становится свежо и чисто. Тканевые поверхности приобретают шелковистость, восстанавливается фактура тканей, возвращается естественный цвет. Кожа становится более мягкой и эластичной после обработки кондиционерами.Химические средства производства Koch Chemi Unna (Германия)не имеют запаха, безопасны для людей и домашних животных и имеют сертификаты безопасности РФ и Германии.

Продолжительность химчистки и сушки автомобиля составляет в среднем 10-20 часов, в зависимости от габаритов автомобиля и степени его загрязнения.